欢迎访问无锡市住房和城乡建设局网站
  1. 本站支持IPV6
  2. 繁体版
当前位置:首页 >> 政府信息公开 / 信息公开目录 / 法规文件及解读

关于开展2023年无锡市工程招标代理机构从业人员业务知识考核的通知

发布时间:2023-11-15 09:10    浏览次数:【字号:默认 特大

信息索引号
014006569/2023-00257
发文日期
2023-11-15
公开日期
2023-11-15
文件编号
锡建建市〔2023〕24号
公开时限
长期公开
发布机构
无锡市住建局
公开形式
网站、文件、政府公报
公开方式
主动公开
公开范围
面向社会
有效期
长期
公开程序
部门编制,经办公室审核后公开
主题
城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房)
体裁
通知
关键词
城市,建设,建筑
文件下载
内容概述
关于开展2023年无锡市工程招标代理机构从业人员业务知识考核的通知

显示全部表格信息

各市(县)、区住房城乡建设局,各工程招标代理机构:

  根据《江苏省工程招标代理机构动态考评管理办法》(苏建招办〔2018〕9号)《关于开展2023年全省工程招标代理机构从业人员业务知识考核的通知》(苏建招函〔2023〕10号),经与市公共资源交易中心商定,拟定于2023年12月份开展2023年无锡市工程招标代理机构从业人员业务知识考核工作,本年度考核成绩将计入各工程招标代理机构2024年动态考评业务知识考核得分,现就有关事项通知如下:

  一、考核对象

  全市各工程招标代理机构及外地工程招标代理机构在我市设立的分公司(包括外省工程招标代理机构在我市设立的分公司)中,于2023年度担任过代理项目组成员的所有专职从业人员(以下简称“应考人员”)。各机构及分公司参加业务知识考核人数不少于5人,如应考人员人数不足5人的,需要补充其他从业人员参加业务知识考核。

  二、考核方式

  此次业务知识考核为上机闭卷考试,采用计算机随机出题考试的方式。考试时长40分钟,计算机自动计时,到时间关闭考试系统;考核满分100分,合格分数为85分。

  考核题型、数量与分数:单选50题(1分/题),判断40题(0.5分/题),多选30题(1分/题)。多选题每题至少有2个正确答案,全选对得满分,选错答案不得分,有漏选的每选对一个正确答案得0.25分。业务知识考核题库见“江苏建设工程招标网”—“通知公告”—“江苏省工程招标代理业务知识考核题库(2023年版)”。

  三、考试时间与场次安排

  考试日期:2023年12月5日—12月8日。

  考试地点:无锡市公共资源交易中心(无锡市民中心10号楼3楼)

  四、考试报名

  请各招标代理机构登录江苏省代理管理系统,进行网上报名并按时参加考试。代理机构的网上报名方法详见附件1,报名截止时间:2023年11月27日17:00。

  五、考试有关要求

  请各区住房城乡建设局各安排一名工作人员协助此次考核管理工作,于11月27日前将人员姓名及联系方式报市住房城乡建设局建筑市场监管处。

  请各招标代理机构认真对照代理管理系统中的招标代理委托合同,参考代理管理系统中的应考名单提示,梳理出2023年度的应考人员(指2022年10月1日至2023年9月30日期间发布中标公告的项目委托代理合同备案的项目组成员),做到应考尽考。要认真组织本机构人员学习相关法律法规和规范性文件,通过参加考核切实提高业务素质和专业水平。

  各参考人员要严格执行考场纪律(详见附件2),认真核对参考人员是否和报名人员一致,是否是携带本人身份证参加考核。如发现有冒名替考、考场交谈等违规行为的,参照《动态考评管理办法》予以扣0.5分/人次,同时再按应考未考处理扣1分/人次,并报省招标办。

  考核工作联系人:黄熠,联系电话:0510-81822755。

  附件1:业务考核报名方法.docx

  附件2:考场纪律.docx

  无锡市住房和城乡建设局

  2023年11月15日

智能问答

智能问答

无锡普法

无锡普法

返回顶部

返回顶部