当前位置:首页 >> 基层动态

早春之际 学习之时

时间:2021-02-19 11:06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

——无锡市房屋安全管理处开展2021年度集中学习周活动

  早春之际,学习之时。抓住阴历新年正月住宅装修停工,房屋违法拆改情况较少之际,2021年2月18日上午,无锡市房屋安全管理处拉开了“集中学习周”活动的序幕。

  为期6天的“集中学习周”计划内容丰富。既安排了习近平新时代中国特色社会主义思想和近期省、市委全会精神、“两会”精神的学习,也安排了党史、党规的学习,还安排了局年度重点工作部署安排,单位具体业务知识培训,安全生产、廉洁教育等内容。

  此次“集中学习周”活动旨在继续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育引导党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,满怀激情地投身到新一年的工作中去。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口