当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡市住建局组织召开防震减灾季度工作会议

时间:2020-04-28 09:25      浏览次数:       来源: 无锡市住建局      字号:[ ]

信息索引号 014006569/2020-00123 发文日期 2020-04-28 公开日期 2020-04-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住建局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 会议纪要
关键词 城市, 建设, 建筑 文件下载
内容概述 无锡市住建局组织召开防震减灾季度工作会议

423日下午,无锡市住建局组织召开了防震减灾工作会议。局震情管理处、震防处和市地震监测预报全体人员参加了会议。

刘韶岭副局长首先传达了本年度省防震减灾工作联席会议电视电话会议精神,强调提出推进防震减灾“四大体系”现代化建设、重视防震减灾“十四五”规划编制、台网标准化改造、地震预警立法、地震灾害风险防治和加强防震减灾科普宣传工作。

会议中各部门负责人围绕年度目标任务,汇报了一季度相应工作完成情况。刘副局长强调了防震减灾16项重点工作,加快推进,各部门必须保质保量完成。会议最后围绕防震减灾规划,总结“十三五”成绩与不足,并进行了“十四五”发展目标以及重点工作任务进行了研讨,不断推进我市防震减灾事业高质量发展。

 

 

震情处 蔡晓儒

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口