当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 住房保障

面向第87至第89批次中低收入家庭经济适用住房销售圆满结束

时间:2019-11-07      浏览次数:       来源: 无锡市住建局      字号:[ ]

信息索引号 014006569/2019-00454 发文日期 2019-11-07 公开日期 2019-11-07
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住建局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 公告
关键词 城市, 建设, 建筑 文件下载
内容概述 面向第87至第89批次中低收入家庭经济适用住房销售圆满结束

  11月3日,我市开展的面向第87至89批次中低收入家庭的经济适用住房销售圆满结束,734户中低收入家庭选到心仪的新居。

  本次经济适用住房销售工作为期五天,销售房源主要集中在东璟家园、毛湾家园和新街家园,供选房源共1083套。

  我市经济适用住房销售依据各区住房保障部门受理时间来确定申请家庭选房的先后次序。为了保证选房公开、公平、公正,市住保办利用局网站平台对计划销售经济房房源、选房结果进行公示,让市民群众了解销售情况,接受群众监督。市住保办将销售方案到街道和属地公安部门备案,还邀请建设银行人员现场收款以及组织安保人员协助做好现场秩序维护工作,为保障家庭提供全方位的优质服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口