当前位置:首页 >> 基层动态

市房管服务中心:党建品牌进小区

时间:2022-11-29 09:33      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,市房管服务中心组织党员志愿者开展“党建品牌进小区”活动,就维修资金使用电子投票操作的提供现场指导,开展物业管理、维修资金知识宣传普及和现场咨询解答,受到现场物业企业和业主一致好评。

  在申请使用维修资金对两个单元楼道进行粉刷的城西花园小区,党员志愿者走进部分业主家中,现场指导楼栋业主通过灵锡APP进行人脸识别,完成了认证和绑定,并对该楼道粉刷维修资金使用事项投下了电子表决票,这是我市首个成功通过灵锡APP完成电子投票的项目。

  近年来,市房管服务中心持续推进物业行业管理数字化建设,通过电子化信息化智能化手段赋能物业活动各方主体。今年,市房管服务中心协调市不动产登记中心、曦晨测绘公司、灵锡公司、相关系统开发单位等多方主体通力合作,进一步优化维修资金使用电子投票功能,近期开发完成了业主通过灵锡APP进行人脸识别后绑定投票的功能,解决了原来认证绑定较为繁琐的堵点,为更好发挥维修资金使用效能提供有力支撑。

  下阶段,中心将持续推进党建和业务深度融合,充分发挥党员先锋模范作用和志愿者志愿服务精神,切实履行工作职责,持续擦亮居易万家践初心党建品牌。(市房管服务中心 陈镭、陈蓓)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口