当前位置:首页 >> 基层动态

现场推进 助力重点项目跑出“加速度”

时间:2022-11-15 16:42      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为促进项目早落地、早投产,更好服务全市重点项目建设。近日,市审图中心应邀参加新吴区行政审批局组织的“投资建设会客厅”活动,提供现场技术服务。

  市审图中心各专家组成员在详细听取了华虹半导体等8个“拿地即开工”项目建设情况后,坚持问题导向,细致询问企业诉求和困难,为每个项目逐一把脉,对项目在建筑消防、三板设计、绿色建筑、海绵城市、充电桩设置、太阳能利用等方面遇到的疑难问题进行全面解答,积极打通设计中的难点和堵点,提供进一步优化设计的意见和建议,避免后续可能出现的风险。同时,与新吴区行政审批局、自然资源规划分局相关人员一起,就如何进一步提高工程审批效率出谋划策,倒逼项目建设跑出“加速度”。

  近年来,市审图中心为更好服务全市重点项目建设,主动靠前服务,不断创新工作思路,优化工作流程,深入各区建设一线跟进服务,进一步提高社会对审图工作满意度,持续擦亮“技术服务先锋队”品牌,为“强富美高”新无锡建设添砖加瓦。(市审图中心 吴华真)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口