当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 下载园地

关于办理外地人员要求出具无锡市区房改证明的通知

时间:2022-06-17 10:41      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

关于办理外地人员要求出具无锡市区房改证明的通知

  

 

  

市房屋产权监理处,各区住建局(住保房管局):

  我市2010年机构改革后,不再设无锡市房改办。为简化手续,方便群众,妥善解决外地人员要求出具我市房改办盖章的房改证明问题,经研究,现提出如下意见:

  1、当事人要求出具是否在无锡市区购买过房改房、经济适用房、补贴出售房、集资建房等政策性优惠房屋的,可凭本人身份证件到市房屋登记机构房地产档案馆查询,市房屋登记机构根据登记簿记载信息,出具查档情况证明;

  2、当事人要求出具是否享受过老职工住房补贴的,可由其原单位出具证明后,统一到市住建局房产管理处复核并加盖专用图章;属于锡山、惠山区范围内的单位,房产管理处应先向锡山区、惠山区住建局核实当事人是否享受老职工住房补贴的情况;

  3、1998年12月1日后参加工作的新职工,按政策不可享受老职工住房补贴,不需出具证明。

  无锡市住房和城乡建设局

                                    2015年8月31日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口