当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录

征拆领域风险排查化解工作进行时

时间:2022-06-02 19:42      浏览次数:       来源: 无锡市住建局      字号:[ ]

信息索引号 014006569/2022-00108 发文日期 2022-06-02 公开日期 2022-06-02
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住建局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 公告
关键词 城市,乡镇,基建 文件下载
内容概述 征拆领域风险排查化解工作进行时

  近日,市住房城乡建设局赴梁溪区、惠山区、新吴区、锡山区指导督查征拆领域风险排查化解工作。副局长孙晓鹏带队指导督查并讲话。

  孙晓鹏在充分肯定各区前期开展的风险稳控工作之后要求,各区要切实提高政治站位,把涉拆风险矛盾稳控化解作为维护社会稳定的关键环节抓紧抓实,要努力以和谐稳定的社会局面迎接党的二十大胜利召开。

  各区就区域内征拆领域涉拆风险矛盾的面上情况以及当前主要涉拆信访案件的有关情况作了汇报,并对下一步工作提出了有价值的合理化建议。市房管服务中心主任曹振新等人参加上述活动。 (市房管服务中心 李洋)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口