当前位置:首页 >> 工作动态

市住房城乡建设局召开全市建设工程消防审验工作推进会

时间:2022-06-01 16:27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为总结全市建设工程消防设计审查验收工作,研究部署下阶段工作任务,6月1日,市住房城乡建设局组织召开了全市建设工程消防审验工作推进会,市住房城乡建设局党委委员、副局长朱烨昕参加会议并讲话。

  朱烨昕要求:一是要始终坚持“人民至上、生命至上”的理念,确保不发生系统性的重大火灾事故;二是要加大项目的审批服务,保障经济社会稳定,当好“店小二”;三是要加强与消防救援机构协作、与审图机构的衔接,形成工作合力;四是市区两级应高度统一思想,构建好市、区两级的互帮互助联动机制。

  市住房城乡建设局消防处对近期重点工作和出台的相关文件进行了宣贯、通报了一季度全市建设工程消防设计审查验收网上巡查情况、征询了各市区关于消防审验工作的意见和建议。各参会单位进行了交流发言局。

  市住房城乡建设局消防处,各市(县)、区住建局分管领导及消防审验科室负责人参加了会议。(消防处 陈斌)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口