当前位置:首页 >> 公告公示 >> 局公告公示

市住房和城乡建设局关于开展2022年6月无纸化考试的公告

时间:2022-05-31 16:58      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  •   一、我市建设领域从业人员无纸化试2022年6月场次将于近期在江苏省建筑业监管信息平台(2.0系统)发布,供广大考生选择,请相关单位、个人及时登录系统,自主选择合适场次。
      二、参考人员应当按照选择的考试场次准时参加考试,入场考试必须携带身份证、准考证,并全程佩戴口罩。对于在2.0系统中确认参加考试,但考试当天缺考或未准时参加考试的考生,视为无故缺考。对于多次无故缺考的,我局视情将提请省住房城乡建设厅执业资格考试与注册中心予以限制报名等措施。
      三、为保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保无纸化考试安全平稳进行,确保疫情风险可防可控,请广大考试自觉遵守以下疫情防控要求:
      (一)所有参考人员需来自14天内全域低风险的设区市(无中高风险地区和本土聚集性疫情所在设区市)。中高风险地区、各地区明确的封控管控区域、行程码显示有上海旅居史的人员一律暂缓考试。
      (二)考生应请及时注册“灵锡APP”,做好个人防疫健康码信息维护,在考试前48小时内进行新冠肺炎病毒核酸检测,进入考点时请自觉遵守考点疫情防控工作规定,积极配合现场工作人员进行通行验证,主动出示“门铃码”、“行程码”,提供48小时内纸质版核酸检测阴性证明(可使用“灵锡APP”、支付宝等软件内核酸检测结果截图打印),并在现场签署《个人疫情防控承诺书》。“门铃码”有红色警示、行程码带星号或健康码红黄码、无法出具有效核酸检测证明、现场体温测量异常(>37.3℃)或有新冠肺炎相关症状的考生,不得参加考试。
      (三)若无纸化考试安排受疫情防控形势影响而发生变化的,将另行通知。
      特此公告!
     
                    无锡市住房和城乡建设局
                       2022年5月31日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口