1. 要闻简讯

关于无锡市房屋安全鉴定单位备案工作有关事项的通知

时间:2022-05-27 15:55      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各有关单位:

      根据《无锡市房屋安全鉴定单位备案办法》要求,为做好我市房屋安全鉴定单位的备案工作,确保备案工作平稳有序开展,现将有关事项通知如下:

      一、备案所需资料

      1、《无锡市房屋安全鉴定单位备案申请表》、《无锡市房屋安全鉴定诚信承诺书》;

      2、《企业法人营业执照》、组织机构代码证、企业资质证明复印件;

      3、法人代表身份证明复印件,相关从业人员学历、资格证书复印件;

      4、固定经营服务场所证明(房屋产权证明或房屋租赁合同);

      以上材料应装订成册,所有复印件应加盖单位公章并提供原件核对。原件当场核对后退回,其他材料备案后不予退还。

      二、相关要求

      1、全市市区范围内已开展房屋安全检测业务的单位可以在2022年6月15日前完成资料报送。新成立的房屋安全检测单位可以在取得营业执照后20个工作日内完成资料报送。

      2、已备案的房屋安全鉴定单位可以在营业场所显著位置将企业营业执照、资质证书、备案情况等进行公示。

      联系人:秦国秀,联系电话:0510-82400988,资料提交地址:无锡市滨湖区梁清路56号(无锡市建设工程管理服务中心16楼1613室)。

 

      附件:

      1.无锡市房屋安全鉴定单位备案申请表

      2.无锡市房屋安全鉴定诚信承诺书

 

 

无锡市建设工程管理服务中心

                                   2022年5月13日

 

附件一:无锡市房屋安全鉴定单位备案申请表.docx

附件二:无锡市房屋安全鉴定诚信承诺书.docx

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口