当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 活动专栏

支队党支部努力把战斗堡垒建设得更坚强

时间:2022-03-10 16:17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   近日,支队党支部着眼把党支部战斗堡垒建设得更坚强,以切实提升支队党组织生活会质量为切入点,召开2021年度组织生活会暨民主评议党员工作会。支队党支部书记刘惠国主持会议,支队全体党员参加。

   会议集体学习了党的十九届六中全会精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等重要内容,集中观看了《榜样6》。支队党支部书记刘惠国代表支委会向支部党员大会报告工作,认真总结了一年来党支部履职情况、存在不足和整改措施,带头进行批评和自我批评。全体党员结合自身工作实际,本着对党支部、对住建执法事业高度负责的态度,开展了严肃的自评与互评,自我剖析严谨深刻、相互批评推心置腹。

   会议梳理了查摆出的突出问题,明确了努力方向和整改措施,为进一步加强党支部自身建设、加强党员队伍和干部队伍建设,强化党支部战斗堡垒作用奠定了坚实基础。大家纷纷表示,本次组织生活会准备充分、主题鲜明、成效显著,要以此为新开端、新起点,进一步加强党性修养,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加饱满的精气神,不断提高政治觉悟和业务素质,共同努力把党支部战斗堡垒建设得更坚强,引领支队各项工作再上新台阶。(市执法支队 蒋卫杰)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口