当前位置:首页 > 工作动态

市审图中心开展2021年度组织生活会和民主评议党员工作

时间:2022-03-03 16:06 来源:

   

    根据局机关党委《关于召开2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(以下简称“通知”)要求和部署安排,市审图中心于2月28日下午召开组织生活会和民主评议党员大会。本次组织生活会紧扣通知要求,把集中学习、谈心谈话、查摆问题、批评和自我批评、整改落实有机结合,确保会议取得实效。

    根据通知要求,会议召开前,党支部组织了集中学习,并在集中学习和党员自学基础上进行了一次专题学习研讨和谈心谈话,为开好组织生活会、做好民主评议党员工作打牢思想基础。2021年2月28日,市审图中心党支部开展组织生活会和民主评议党员工作。市住建局王达副局长参加会议,在组织生活会上,支部书记首先进行了工作述职并汇报了上一年度组织生活会上查摆问题整改落实情况,随后每一位党员敞开心扉,结合自身学习、工作、生活等实际表现,深入查找问题,深刻剖析问题产生的原因,开展批评和自我批评。并按照相关要求开展了民主测评。全体党员能做到认真的自我剖析和客观公正的互评,针对存在的问题和不足提出意见和建议。

    王达副局长表示本次组织生活会开得很成功,会前作了充分准备。会上大家积极发言,查摆问题客观,自我批评真诚、落到实处,达到批评-团结-批评的目的,学习是为了更好的推动工作,希望中心党员不忘初心,把好审查质量关。