1. 要闻简讯

筑牢安全生产底线、扎实推进春节期间建筑工地安全生产工作

时间:2022-02-09 09:21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      “牛去虎来一年始,春明日丽万象新”,为强化建筑工程安全生产监管,坚决防范安全生产事故发生,按照《关于做好元旦春节期间建筑工程安全生产工作的通知》(锡建质安〔2021] 45号)等文件要求,无锡市建设工程管理服务中心在春节期间对各在建建筑工地展开了安全生产隐患排查专项行动。

      根据部署,本次检查严格落实领导带班,由市建管服务中心沈东主任带队,各分管业务科室副主任及科长参加,综合运用随机检查、重点抽查、智慧监管、实名制管理等多种方式,对东绛第二实验学校中学部扩建项目、世界物联网博览会永久会址一期项目、雪浪小镇未来中心EPC项目等重点项目开展了安全生产、文明施工、疫情防控、实名制管理、值班值守等专项督导检查,以点带面,督促各在建项目排查堵漏,严防死守,对安全隐患做到 “零容忍”。

      同时,为推进落实我市建筑施工“全领域、全过程、全覆盖”安全生产管理工作,市建管服务中心联合各(县)区住建部门对全市在建项目也展开了安全生产隐患排查专项督导检查,力求压实各参建单位主体责任,确保春节期间各项安全生产措施落到实处。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口