当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 活动专栏

市房地产市场管理和监测中心组织开展节前安全警示教育

时间:2022-01-30 10:19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   129日,为进一步强化全体干部职工的廉洁自律意识,市房地产市场管理和监测中心组织召开节前安全警示教育大会,中心全体人员参加会议。副主任陈晖参加并讲话。

   陈晖重申了学习和落实局党委《关于重申春节前及节日期间有关纪律要求的通知》的重要性;强调了中心下发《廉洁自律承诺书》的内容和反馈情况,要求各科室认真落实岗位风险排查,确保廉洁自律要求和安全警示教育落到实处。

   警示教育片《别让自作聪明毁了人生》片,以5名原领导干部为反面教材,剖析了违法违纪人员无视党纪国法,将手中公权力当成谋取私利的工具,最终受到组织和法律制裁的典型案例,具有很强的警示和教育意义。开展这次节前安全警示教育,旨在使全体干部职工进一步筑牢道德和纪律防线,切实增强廉洁自律的思想自觉和行动自觉,以务实担当的作风、饱满昂扬的热情、砥砺奋进的精神推动中心各项工作高质量发展。

                                                                      (市房地产市场管理和监测中心 慕早、陆晓锦)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口