1. 要闻简讯

市建管服务中心组织召开春节期间质量安全工作部署会

时间:2022-01-28 15:58      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      为更好地服务指导重点工程,2022年1月27日上午,市建管服务中心组织春节期间继续施工的市直管项目召开相关工作部署会,市建管服务中心朱秋良副主任主持会议,监督一科蒋佳咏科长、刘维霖科长列席,各项目参建三方主要负责人参加本次部署会。

      会议首先由蒋佳咏科长向参建各方提出春节施工的要求:一是凡正常施工期间,主要管理人员必须到岗履职,二是加强施工现场各项安全管理措施,三是保证施工作业人员教育交底到位,四是在节前对大型机械做一次全面维保,五是关注春节期间宿舍区域防火、食品安全等管理措施,六是继续加强疫情防控,七是注意近期雨雪冰冻天气防范措施。接着刘维霖科长就质量管理提出相关要求:一是建设、监理单位做好对施工质量的监督,二是落实各环节把控、程序到位,三是做好人、料、机等施工配合工作。最后朱秋良副主任向参会人员再次重申各项管理要求,重点就疫情防控、雨雪冰冻天气防范问题再部署,强调春节、冬奥会期间正常施工项目务必确保平稳、有序。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口