1. 党建园地

市建设工程管理服务中心召开廉政警示教育大会

时间:2022-01-27 11:00      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月26日,市建设工程管理服务中心召开廉政警示教育大会,贯彻落实市住房城乡建设局党委书记、局长陈雪峰的讲话精神及《关于重申春节前及节日期间有关纪律要求的通知》要求。局党委委员、副局长朱烨昕参加会议并讲话。

       会上,市建管服务中心党支部书记沈东传达了陈雪峰在2021年度党支部书记述职评议会议上的讲话精神及《关于重申春节前及节日期间有关纪律要求的通知》要求,回顾了2021年中心党风廉政建设工作情况、分析了存在问题,对新年度党风廉政建设工作进行部署后,与各科室负责人签订个性化《廉政建设责任书》。沈东强调,要进一步明确党风廉政建设责任,增强忠诚干净担当的主动性和自觉性,提高谨慎用权、廉洁用权意识;全体干部职工要严守纪律规矩,时刻筑牢拒腐防变的思想防线,做到令行禁止、风清气正。

       朱烨昕就切实抓好党风廉政建设提出要求:一要对手中的权力确实有清醒认识,二要确实有敬畏之心,三要确实管好自己。朱烨昕强调,要保持谦虚谨慎的工作态度、保持日益严谨的工作作风、保持旺盛的战斗力,把市建管服务中心成为全市住建领域一支拉得出、打得响的铁军队伍。(市建管中心 黄岚)

  

  

 

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口