1. 通病防治

市建管服务中心组织召开住宅工程质量信息公示试点工作宣贯推进会

时间:2022-01-20 09:48      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      根据《省住房城乡建设厅关于扩大全省住宅工程质量信息公示试点工作的通知》(苏建质安【2021】156号)、《无锡市住宅工程质量信息公示试点工作实施方案》的要求,市建管服务中心于2022年1月19日,召集房地产开发项目有关负责人就相关文件精神及要求向各开发建设单位进行了宣贯,并对具体工作提出了要求。

      住宅工程质量信息公示是落实建设单位工程质量首要责任的一项重要举措,也是向社会公众提供监督渠道、提升社会公众参与度、解决住宅工程质量信息不对称的一种措施和手段。通过信息公示,同时也督促住宅工程参建各方规范质量行为、落实参建各方主体责任及提升工程品质。各房地产开发单位应高度重视该项工作,认真贯彻执行,具体工作开展中应结合工程实际进度有序、合理安排,确保公示节点、内容完整齐全。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口