当前位置:首页 >> 工作动态

市住房城乡建设局召开工程建设领域整治工作推进会

时间:2021-12-24 15:13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入推进全市工程建设领域整治工作,巩固专项整治工作成果,2021年12月24日上午,无锡市住房和城乡建设局组织召开了全市住建系统扫黑除恶斗争暨工程建设领域整治工作推进会议。

  会上,各市(县)、区住建部门分别汇报了整治工作推进情况、存在问题和下一步打算。市住房城乡建设局相关业务处室就此次整治工作的四项重点任务进行了安排,并针对存在的问题进行分析研判,落实解决措施。

  市住房城乡建设局朱烨昕副局长就工程建设领域整治工作提出具体要求,一是要提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,明确责任主体,认真履职尽责,扎实推进工程建设领域整治工作;二是要突出整治重点,对全市在建项目展开“拉网式”全面排查,全面摸清底数,要找准突出问题,健全长效机制,加大监管力度,要边治理、边整顿、边完善、边健全。三是要强化协同查办机制,结合扫黑除恶常态化工作要求,进一步加强与纪检、监察、公安等部门的信息共享和工作联动,对发现的违法违规和涉黑涉恶线索及时移送相关部门,依法依规严肃处理,推动我市建筑市场健康发展。

  市住房城乡建设局法规处、建筑市场处、质安处、市建管服务中心、市住房建设综合行政执法支队和各市(县)区住建局分管负责人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口