1. 党建园地

“红杜鹃”党建联盟活动--无锡市建设工程管理服务中心进驻市委党校新校区项目服务

时间:2021-12-17 13:45      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      为更好发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,落实党建与业务工作深度融合,以加强党建促我市重点建设工程项目管理水平的提升,无锡市建管服务中心于2021年12月14日组织党员业务骨干到无锡市委党校工地围绕提升“质量、安全、文明施工”管理水平为主题开展服务活动。

      党员突击队根据专业分组对项目工程进行了有针对性的指导和服务,对施工过程中的安全、质量保证措施提出了改进意见,对施工中遇到的重点、难点问题与项目部进行了深入的探讨和交流并给予了合理化意见和建议。

      今后,无锡市建管服务中心党支部将继续发挥党建引领作用,持续对党校等市重点建设工程项目开展党员志愿服务工作,为项目质量安全提升、工程创优助力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口