当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 建设工程消防设计审查与验收

六安市住房和城乡建设局来锡学习交流建设工程消防设计审查验收做法

时间:2021-10-25 09:46      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月20日,六安市住房和城乡建设局周正稳副局长一行9人赴我局学习调研。市住房和城乡建设局朱烨昕副总工、消防审验处、质安处,惠山区住房和城乡建设局相关领导和科室负责人参加了本次调研。

  座谈会上,朱烨昕对我市开展建设工程消防设计审查验收工作相关经验进行了介绍。重点对既有建筑装修改造消防审验工作如何开展、消防审验业务系统的建设、消防质量监督管理等方面的内容进行了深入交流。

  双方就消防设计技术审查的监管、历史遗留问题与消防支队的沟通合作处理等方面进行了探讨,均表示将在今后工作中加强联系与合作,相互取长补短,共同提升消防审验行政管理水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口