1. 党建园地

“红杜鹃”党建联盟--无锡市建设工程管理服务中心 组织新《安全生产法》宣贯

时间:2021-09-15 10:23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    新《安全生产法》于2021年9月1日正式施行,为推动新《安全生产法》宣传和有效实施。2021年9月2日,无锡市建设工程管理服务中心副主任朱秋良带队到无锡市委党校新校区项目进行新《安全生产法》宣贯,建设三方主要管理人员参加本次宣贯会议。

    在新《安全生产法》宣贯会上,朱秋良副主任介绍了新法出台的背景和理论体系,提出做好安全生产工作,一靠法律法规,二靠技术规范,并且针对新《安全生产法》中涉及建筑行业的有关条款进行了重点阐释。同时也向参建各方提出几点要求:一是建设三方要建立并落实全员安全生产责任制,二是保证安全生产投入有效实施,三是组织建立并落实安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制;四是提出“三管三必须“要求:管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全。

    会后,朱秋良副主任一行对参建单位代表赠送了新《安全生产法》及《工程项目施工人员安全指导手册》,要求各参建单位和参建人员进一步深入学习新《安全生产法》,提高安全生产水平,确保安全生产。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口