当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

行政事业性收费项目(城市基础设施配套费)

时间:2021-09-02 16:54      浏览次数:       来源: 无锡市住建局      字号:[ ]

信息索引号 014006569/2020-00559 发文日期 2021-09-02 公开日期 2021-09-02
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住建局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 公告
关键词 建设,预算,决算 文件下载
内容概述 行政事业性收费项目(城市基础设施配套费)

名称:城市基础设施配套费

依据:《关于第二批降低向企业的行政事业性收费基金标准的通知》(苏价费[1998]286号、苏财综[1998]135号)。

标准:非住宅、普通住宅商品房(含自建房)的城市基础设施配套费收费标准为按建筑面积每平方米105元。

征收范围:梁溪区、滨湖区建设项目除工业项目外为市级项目,由无锡市住房和城乡建设局负责征收; 梁溪区、滨湖区的工业项目由梁溪区、滨湖区负责征收;锡山区、惠山区、新吴区、无锡经济开发区的项目由各区负责征收。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口