当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录

市住建局赴无锡市中级人民法院学习调研

时间:2021-07-08 14:23      浏览次数:       来源: 无锡市住建局      字号:[ ]

信息索引号 014006569/2021-00193 发文日期 2021-07-08 公开日期 2021-07-08
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住建局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 公告
关键词 城市,基建,建设 文件下载
内容概述 市住建局赴无锡市中级人民法院学习调研

  7月7日上午,我局孙晓鹏副局长一行人赴无锡市中级人民法院学习调研。

  市中院杨志钢副院长结合案例,深刻阐述了增强法治思维和法治意识在化解房屋征收中矛盾和问题的重要性,并从各个方面对我们今后的房屋征收工作提出了宝贵的意见及建议。杨副院长的发言内容丰富充实,深入浅出,将房屋征收工作的理论性和实践性有机结合,使参会同志们深受启发。

  最后,孙晓鹏副局长诚挚邀请市中院行政庭法官对我市房屋征收从业人员展开业务培训,以增强从业人员的依法征收观念和业务能力,提高从业人员化解矛盾、维护社会稳定的能力,为推进依法征收、稳步推进攻坚拔点专项行动打下坚实的理论基础。

  市中院行政审判庭庭长王作化、副庭长马云,市住建局法规处处长刘嘉乐,住宅产业处处长吴磊,市征收办副主任钱玲参加了调研。

 

市住建局 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口