当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 建筑节能与科研设计

关于开展2021年全市城乡建设系统优秀勘察设计评选活动的通知

时间:2021-06-29 16:56      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

市有关勘察、设计单位:

  根据江苏省住房和城乡建设厅城乡建设系统优秀勘察设计评选要求,我市将开展2021年度城乡建设系统优秀勘察设计评选活动,有关事宜通知如下:

  一、无锡市城乡建设系统优秀勘察设计评选工作由市住房城乡建设局组织实施,建筑节能与设计处为具体责任处室,市勘察设计协会协助承担评选的具体工作。本次评选活动将对获奖项目进行表彰并将结果上网公布,获得市一、二等奖全部项目以及三等奖前50%的项目将被推荐参加省城乡建设系统优秀勘察设计奖的评选。请各单位按照《省住房城乡建设厅关于开展2020 年省城乡建设系统优秀勘察设计评选的通知》(苏建设计〔2020〕111号)的要求,准备申报评选材料,申报项目应在2020年7月1日前通过竣工验收,其他规则如有调整则另行通知。各单位请登录省勘察设计行业管理信息系统(http://www.jscst.cn/jskcsjfront)进行申报,并打印申报表。

  二、评选范围。申报项目为无锡市设计单位近年来承接或为主承接的勘察设计项目和无锡市外设计单位近年来为主承接的无锡市勘察设计项目。

  国内设计单位承担主要工作量的中外合作项目,经外方设计机构同意后,由中方单位申报。

  三、申报类别。本次建筑工程设计专业评选中仍将单设装配式建筑类和既有建筑改造设计项目评选。

  四、各单位于2021年7月30日前将申报材料报送至无锡市滴翠路82号太湖智谷C1栋1101。

  联系人:胡闻 82708422;祝付玲 81822722。

  无锡市住房和城乡建设局

  2021年6月29日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口