当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录

市征收办组织召开房屋征收办主任会议

时间:2021-05-14 09:11      浏览次数:       来源: 无锡市住建局      字号:[ ]

信息索引号 014006569/2021-00108 发文日期 2021-05-14 公开日期 2021-05-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住建局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 公告
关键词 城市,建设,建筑 文件下载
内容概述 市征收办组织召开房屋征收办主任会议

  近日,市征收办组织召开各市(县)区征收办主任例会,各市(县)区征收办、经开区建设局分管领导参加了会议。

  会上,市征收办钱玲副主任首先通报了我市房屋征收工作进度情况,同时对进一步促进党建与业务融合,在房屋征收行业中开展 “擦亮党徽——攻坚拔点当先锋”活动,切实推动党组织建设前移助力房屋征收工作提出要求。随后梁溪区征收办就房屋征收中的创新举措做了汇报,各区也就房屋征收法治化,加强法治思维,依法守法,稳步推进房屋征收工作展开了热烈的讨论。

  最后,市住房城乡建设局住宅处吴磊处长对下一步工作进行部署,一是各地要根据年度房屋征收攻坚拔点任务的相关要求,多举措推进房屋征收工作的高效完成;二是要进一步增强法治思维,加强与各相关部门的联系,积极对接,稳步推进房屋征收;三是全面落实信息系统数据录入,提升房屋征收数据化水平,为进一步加强房屋征收资料整合,强化行业领域现代化治理效能提供大数据支撑。

市征收办

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口