当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 建设工程消防设计审查与验收

市住建局开展2021年第一期消防业务培训

时间:2021-04-14 09:33      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步提升我市消防验收人员的业务水平,促进我市消防审验工作稳步发展,4月9日,市住建局举办了2021年第一期消防业务培训班,各市(县)区住房城乡建设局、市质安站及各区质安站共派业务人员六十余人参加了本次培训。

  培训中,授课老师就消防设施各系统工作原理向学员作了详细解读,并结合具体案例,分析消防验收中规范使用的重点及难点,各学员认真记录,并就实际问题开展认真讨论。同时,本次培训增加了消防设施实操流程,通过对各类消防设施的现场观摩及介绍,加深学员的理解及实操能力。本次培训做到教学与实际操作相结合,达到了良好的培训效果。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口