当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市政协调研城市更新工作

时间:2021-03-11 14:32      浏览次数:       来源: 无锡市住建局      字号:[ ]

信息索引号 014006569/2021-00045 发文日期 2021-03-11 公开日期 2021-03-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住建局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 公告
关键词 城市,建设,建筑 文件下载
内容概述 市政协调研城市更新工作

  3月11日上午,市政协丁旭初副主席带队一行8人到市住房城乡建设局调研城市更新工作,局长陈雪峰、副局长孙晓鹏及相关处室(单位)负责同志参加会议。

  会上,陈雪峰局长就我市城市更新的部署安排、开展情况和下阶段工作计划向调研组作了汇报。丁旭初副主席充分肯定了近年来城市更新工作取得的成就,对于下一步工作,他指出,要继续发扬敢啃硬骨头的精神,坚持“人民城市人民建、人民城市为人民”的理念,统筹好城市更新项目中规划设计、建设、投资、管理四个环节的工作,为无锡高质量发展作出更大贡献。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口