1. 专题宣贯

市质安站对工程设计、监理单位开展质量安全管理宣贯活动

时间:2020-09-15 14:45      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月份为全国“质量月”,全市住建“质量月”活动全面启动,为提升设计、监理单位质量安全管理责任意识,提高全市建设工程设计、监理水平,同时为进一步落实百团进百万企业的学习宣讲工作,9月11日,市质安站针对全市主要建设工程设计、监理单位相关负责人开展了《无锡市建设工程质量管理条例》、《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》(住建部37号令)宣讲活动。

    结合案例,通过宣讲活动对条例和规定相关条文进行了详细解读,提出了新的监管要求,明确了施工各阶段相关人员的质量管理责任,厘清设计、监理单位管理人员在危大工程实施过程中的安全管理职责和法律责任,确保相关单位质量管理责任在项目实施过程中落到实处,切实管控危大工程的施工安全。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口