1. 专题宣贯

市质安站开展《无锡市建设工程质量管理条例》宣贯解读活动

时间:2020-08-28 11:22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    2020年8月25日,无锡市质安站就今年8月1日开始实施的《无锡市建设工程质量管理条例》(以下简称《条例》)召开了宣贯解读会。会上,市质安站许晓峰副站长解读了《条例》的立法背景、主要内容和亮点特色。许站长强调,贯彻实施好《条例》是当前工程质量监督的一项重要任务,今天召开这次宣贯会,目的要通过对《条例》的宣贯,促进工程质量总体水平的进一步提升。许站长对全体监督人员提出了工作要求:一是认真学习《条例》的相关内容,切实领会《条例》的具体要求;二是做好《条例》的贯彻实施工作,在执行过程中要认真履行《条例》赋予的权利和职责,做到有法必依,执法必严;三是监督人员要扎实学习相关法律、法规、技术规范,提升监管水平,不断探索和创新工程质量监督工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口