当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 建筑节能与科研设计

关于组织申报2020年度无锡市建设系统科技项目的通知

时间:2020-05-07 10:27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

无锡市住房和城乡建设

 

文件

                                                                 

                      锡建设〔20208                       

 

 

 

 

关于组织申报2020年度无锡市建设系统科技项目的通知

 

各市(县)、区住房城乡建设局,各有关单位:

为促进我市建设行业科技体系创新,提升行业科学研究水平,推动技术进步,现就开展2020年度无锡市建设系统科技项目申报工作通知如下:

一、市建设系统科技项目申报范围

(一)高品质建筑技术研究。超低能耗建筑技术、建筑内空气品质监测技术、建筑能效提升技术、高品质建筑适宜技术等。

(二)环境改善与宜居城市建设。围绕美丽街区建设、街区整治提升、城市精细化设计等方面开展的相关研究。

(三)建筑产业现代化。无锡市建筑装配式建筑体系的标准化设计研究、装配式建筑深化设计研究、装配式建筑质量管理系统研究等。

(四)监督管理和工程质量安全。工程质量检测评估、管控与加固技术,工程施工安全保障技术及装备,新型建筑材料开发与产业化。

二、市建设系统科技项目申报条件

1、申报项目应具有一定的前期研究和开发基础,有较好的市场前景和显著的经济、社会、环境效益,有利于产业结构调整和技术升级,对我市建设领域技术进步有较好的促进作用。纯基础理论研究项目原则上不予立项。

2、申请单位应具备完成项目所需的研究开发设施、技术理论和资金。

3、管理类、政策类研究课题需有相关主管部门参与。

4、项目完成年限一般不超过2年。

三、市建设系统科技项目申报方式

申报单位至无锡市住房和城乡建设局网站http://js.wuxi.gov.cn/ (专题专栏—建筑节能与科研设计栏目)下载填写《无锡市科技项目计划设计任务书》,统一用A4纸打印,一式两份,盖章后报至无锡市住房和城乡建设局建筑节能与设计处(联系电话:81822722),并同时提供电子稿。

四、市建设系统科技项目申报时间

申报截止日期为2020529日,逾期不受理。

历年申报的科技项目,到期还未结题的项目申报单位,在结题前不得申报2020年科技项目。

 附件下载:无锡市科技项目计划任务书.doc

 

 

无锡市住房和城乡建设

                                   202057

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口