1. 监督业务

市质安站组织质量管理标准化现场观摩活动

时间:2019-12-10 09:26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

根据省住建厅在常州召开工程质量管理标准化现场观摩会的通知要求,结合质监总站《关于组织开展2019年度全省工程质量观摩活动的通知》,无锡市质监站于2019111日联合各区、市(县)站,以及部分参建单位代表60多人,分批参加了武进区美的翰林府的实地观摩。

本次活动向观摩人员展示了通过样板引路、工序工艺分层展示、建筑材料、试件展示、技术交底标准化等手段使施工人员掌握质量标准和具体工艺,实现施工方案的预控和施工过程的质量控制。大家就展示内容广泛咨询、交流,学习可复制、可推广的成功经验做法。

通过观摩,大家对《工程质量安全手册》的实施有了具体认识,可提高各责任主体和监督人员质量管理标准化意识,从而提高工程项目质量管理水平,推进住宅工程质量常见通病治理,全面提升住宅工程质量水平。

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口