1. 监督业务

市质安站为无锡地铁3号线争创鲁班奖助力

时间:2019-12-10 09:21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      为了全面贯彻落实无锡市委、市政府质量强市精神,实现“建一流地铁,创运营典范”的愿景,实现无锡地铁高质量发展的目标,无锡地铁3号线以首件定标作为示范引领,全面推行标准化管理工作。
      江苏省住房和城乡建设厅组织各地建设行政主管部门、地铁同行,将对无锡地铁机电安装工程的标准化施工进行观摩指导。市质安站于10月24日下午派员至无锡地铁3号线长江南路站进行观摩活动前的整体服务指导,同时参与的还有无锡地铁集团、中铁一局、航天大为的相关技术人员。
      参与检查的人员从实名制出入口进入现场,至机电安装工区、VR体验馆、安全生产管理展示,分别对站厅层、设备房、卫生间等部位的质量进行了细致检查,对于不到位不明确的地方提出整改意见,以保证观摩活动的顺利进行。


本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口