当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录

我市举行第二十六次廉租住房实物配租仪式

时间:2019-11-22 09:34      浏览次数:       来源: 无锡市住建局      字号:[ ]

信息索引号 014006569/2019-00500 发文日期 2019-11-22 公开日期 2019-11-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住建局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 公告
关键词 城市,建设,建筑 文件下载
内容概述 我市举行第二十六次廉租住房实物配租仪式

  为贯彻落实市委市政府加大力度实施住房保障的指导精神,切实解决低收入家庭住房困难,11月19日,市住建局举行我市第二十六次廉租住房实物配租仪式。

  本次配租活动共组织95户申请家庭参加,房源主要集中在新装修完成的毛湾家园,并配有瑞星、惠景家园及部分二手房源共计126套。为选房家庭预留了较为充裕的选择空间。房源区位分布合理,较好满足配租选房家庭的不同需求。

  配租采用选房家庭现场自主抽号的方式确定选房先后顺序,同时在轮候大厅和选房大厅均设置房源版公布选房家庭的选房动态结果。配租全程还邀请纪监部门、媒体以及公证处等部门全程监督,保证了配租工作的公开、公正和公平,最后92户配租家庭喜获新居,未选的家庭放弃实物选择租金补贴,廉租住房实物配租实现应保尽保。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口