当前位置:首页 >> 工作动态

孙晓鹏副局长一行调研市房屋管理服务中心

时间:2021-10-09 19:35      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

    为凝聚思想共识、推进工作提升,近日,市住房和城乡建设局孙晓鹏副局长一行前往市房屋管理服务中心调研,中心中层及以上领导干部全体参加会议。

    会议由中心曹振新主任汇报机构工作职能及工作情况,各科室负责人简要汇报科室职责及工作情况,局相关处室针对城市更新、老旧小区改造、住房保障工作及相关政策发言。

    会上,针对中心工作开展与推进,孙晓鹏副局长提出三点要求:一是要推动整合、融合不停歇。目前中心机构分工的物理整合已基本到位,下阶段要进一步推进单位内部工作整合调整和优化,明确职能划分,加强与各条线部门的沟通交流;进一步加强单位内部控制机制建设,建章立制,实现各项工作有章可循、有制可依;进一步加强党风廉政建设,强化党风廉政主体责任,加强工作机制建设,充分发挥党建引领在行业管理中的作用与功效。二是要加强整体联动不松懈。梳理房屋征收、城市更新、老旧小区改造及物业管理等重难点问题,强化横向、纵向联动,建立定期联动会议制度,以实现重难点问题有效解决。三是要狠抓重点工作不退缩。进一步推动老旧小区连片改造、国有物业升级等为民办实事项目开展,锚定高质量考核年度目标任务,提前研究部署房屋征收攻坚拔点收尾工作,修订《无锡市物业管理条例》,加紧加快保质保量推进保障房项目建设,建立健全城市更新工作联动机制,齐心协力力争各项工作再上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口