当前位置:首页 >> 公告公示 >> 局公告公示

市住房和城乡建设局关于2021年3月份无纸化考核的公告

时间:2021-02-25 11:38      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市住房城乡建设局2021年3月份无纸化考试暂定于3月4日开始,具体场次安排将于近期在江苏省建筑业监管信息平台(2.0系统)发布,供广大考生选择。请相关单位、个人及时登录系统选择考场。

  根据无锡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部关于做好当前疫情防控工作的通告要求,无纸化考试严格落实各项新冠疫情防控措施,所有考生必须携带身份证、准考证并全程自行佩戴口罩,入场签到时应接受信息核查登记,如实提供14天活动轨迹,体温测量正常。如有符合市新冠肺炎疫情防控应急指挥部通告(以最新通告为准)中应当采取防控措施的情形,应严格执行市新冠肺炎疫情防控应急指挥部关于集中医学隔离观察、居家健康监测、核酸检测等防控措施,不得参加考试。

  无纸化考试安排受疫情防控形势影响而发生变化的,将另行通知。

  特此公告!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口