1. 要闻简讯

市住建局会同相关部门开展“根治欠薪集中接访日”活动

时间:2021-02-10 13:41      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    年关将近,为保障在锡务工农民工合法权益,杜绝欠薪事件发生,进一步做好春节前根治欠薪冬季专项行动攻坚工作,2月2日上午,市住建、人社、公安、司法等部门联合在无锡市人民来访接待中心开展冬季根治欠薪“集中接访日”活动,现场接访调处欠薪事件。

    在接访现场,市住建局朱总认真倾听来访群众诉求,现场联系项目监管部门及时调查处理诉求内容,妥善解决;同时对工程款纠纷等其他可能导致欠薪情况发生的问题与人社局、司法局、中院等相关负责人会商有效途径,向来访群众提出合理建议。

    通过开展“集中接访日”活动,进一步畅通维权渠道,落实首问负责制,加大欠薪案件处置力度,坚决做到不结案不销号,充分发挥根治欠薪工作专班作用,强化联动联治,确保广大农民工度过一个欢乐祥和的春节!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口