1. 要闻简讯

市质安站开展S1线综合大检查

时间:2020-12-31 09:58      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      根据无锡市住建局锡建建市(2020)23号文件《关于优化实名制管理系统加强建筑工地关键岗位人员到岗履职核查工作的通知》、无锡市住建局《关于做好全市近期建设工地低温雨雪寒潮灾害防范应对工作的通知》、锡建质安(2020)59号文件《关于开展2021年元旦期间建筑施工安全生产专项检查的通知》等文件要求,为确保元旦期间的安全生产,市质安站组织安排在元旦前成立两个检查组,有沈东站长和朱秋良副站长带队,从12月28日起对无锡至江阴城际轨道交通工程PPP项目进行综合大检查。                           

      检查依据江苏省住建厅苏建函质安(2020)626号文《省住房城乡建设厅关于2020年下半年全省城市轨道交通工程质量安全监督检查情况的通报》相关内容,针对前一阶段检查中发现的一些隐患整改不彻底、不坚决现象,重点检查建筑工地在施工期间人员的到岗履职、实名制四项制度的落实情况、智慧化工地的建设、安全隐患的整改闭合等工作。

      对于检查中发现隐患的工地,检查组及时签发了整改通知单并将视情节轻重予以行政处理措施。市质安站将根据此次检查情况,分析汇总我市建筑工地存在的各类问题,进一步提升我市工程质量安全监督水平,为全市工程质量安全保驾护航。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口