当前位置:首页 >> 基层动态

党建共建 发展共促 ——市住保办与北京德恒(无锡)律师事务所签订党建共建协议

时间:2020-11-19 16:26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  为深入贯彻党的十九大精神,推动党的建设与业务工作在更大范围、更宽领域、更深层次上互融互通,打造区域党建共同体,11月19日上午,市住保办党支部与北京德恒(无锡)律师事务所党支部共同签署党建共建协议书。

    共建双方本着“互帮互促、优势互补、共同提高”的原则,通过搭建共建平台、开展党建活动、交流工作经验、解决实际问题等,有效加强双方党组织和党员队伍建设,激发基层党建活力,进一步增强双方党组织的凝聚力、创造力和战斗力,实现共建单位之间的合作共赢和共同发展。

    签约仪式现场,共建双方分别介绍了各自单位情况及党建工作情况,并就各自开展业务工作中的优势资源、重难点问题开展热烈讨论,积极探索党建共建、发展共促、党建与业务工作深度融合的形式与内容。

    市住保办党支部龚国华书记强调:此次共建,将聚焦当前我市保障性住房管理和建设中的法律相关的重难点问题,充分发挥基层党组织服务发展经营的战斗堡垒作用,达到“服务群众、促进和谐、高质量发展”的目标!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口