当前位置:首页 >> 工作动态

市住房城乡建设局离退休第二党支部 组织“开展体育活动、增强健康意识”主题党日活动

时间:2020-11-12 15:50      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为使离退休老干部进一步了解奥林匹克精神,11月10日上午,市住建局机关离退休老干部第二党支部组织党员到何振梁与奥林匹克陈列馆(无锡市爱国主义教育基地)组织“开展体育活动,增强健康意识”主题党日活动。

  何振梁与奥林匹克陈列馆,是国内首座奥林匹克主题陈列馆。展区3800平米,分主馆、副馆,利用上世纪工业遗存仓房改建而成,保留了原有的地方建筑风格。大家通过“走、看、听、议”等形式收益匪浅。“走”,老同志们在运河公园徒步健身运动;“看”,看何振梁生平录像;“听”,听取何振梁陈列馆徐暐馆长的系统介绍讲解;“议”,组织老同志们畅谈观后感。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口