当前位置:首页 >> 工作动态

市住建局机关三支部赴何振梁与奥林匹克陈列馆开展主题党日活动

时间:2020-11-11 09:31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月10日,市住建局机关三支部全体党员一起参观了何振梁与奥林匹克陈列馆。陈列馆运用声光电等现代手段,把何振梁先生个人生平事迹和奥运资料有机结合。

  

  馆内集中展示了何振梁先生的生平与他的收藏,并配以奥林匹克的知识,还有一些无锡籍奥运名人的业绩,以及百米奥运玉雕的长廊。

  陈列馆徐馆长亲自讲解每一件展品背后感人至深的故事:有很多何振梁的小照片组成的何振梁个人肖像,波兰奥委会在2008年奥运会时赠送给何振梁的特制挂图,还有申奥专用车牌,不一而足。

  

 

  学史启智,学史励志,学史正风,党员们纷纷表示,这次观摩学习聚焦党建、生动直观,让大家更具体地了解了何振梁这位从无锡走出去的“中国奥林匹克先生”的生平业绩和奋斗历程,学习了他的崇高风范和高尚品格,同时,要继续发扬党的优良传统,坚定理想信念,结合住建工作实际,以过硬的工作作风和本领,优质的服务质量,推动支部党建工作和业务工作高质量发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口