当前位置:首页 >> 公告公示 >> 局公告公示

无锡市“辰风云庭”前期物业管理招投标中标公告(QQWYGL2020037)

时间:2020-10-16 15:01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

     无锡市“辰风云庭”(QQWYGL2020037)位于无锡市滨湖区雪浪街道,其物业管理区域范围为(区域四至)东至:秀水河;南至:清晏路;西至:信成路;北至:震泽路。工程总用地面积约76017.2㎡,为住宅用地(用地性质)。总建筑面积约221887㎡,其中:总住宅建筑面积约147574㎡。

     根据《物业管理条例》(中华人民共和国国务院令第379号)、《前期物业管理标投标管理暂行办法》(建住房[2003]130号)及江苏省、无锡市物业管理招投标的有关规定,为加强本项目的物业管理服务,无锡丰翔房地产开发有限公司于二〇二〇年十月十五日委托无锡市滨湖区住房和城乡建设局组织实施了无锡市“辰风云庭”前期物业管理招投标活动。

    经评标委员会评分,并经无锡市梁溪公证处公证[(2020)苏锡梁溪证字第18068号],无锡市“辰风云庭”前期物业管理招标的中标单位是禹洲物业服务有限公司。

    根据招标文件要求,本项目前期物业管理服务期限自双方签订前期物业服务合同之日起至本项目业主委员会与选聘的物业服务企业签订的物业管理委托合同生效时止。希望中标单位按照投标文件的承诺履行自己的义务。

    特此公告!

    无锡丰翔房地产开发有限公司    无锡市滨湖区住房和城乡建设局

    二〇二〇年十月十五日           二〇二〇年十月十五日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口