当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市征收办召开房屋征收清点清障工作推进会

时间:2020-05-29 09:35      浏览次数:       来源: 无锡市住建局      字号:[ ]

信息索引号 014006569/2020-00163 发文日期 2020-05-29 公开日期 2020-05-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住建局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 会议纪要
关键词 城市, 建设, 建筑 文件下载
内容概述 市征收办召开房屋征收清点清障工作推进会

为贯彻落实市政府重点工作第二次双月座谈会议精神,以深入开展房屋征收清点清障工作,全力破解一批历史遗留问题和征收工作要求,527日下午,市住建局组织召开了房屋征收专项推进会,市住建局、市自然资源规划局、市财政局相关处室领导及各区征收办、经开区建设局分管领导参加会议。

会议中,各区征收办、经开区建设局分管领导就各区房屋征收重点项目情况进行了详细的汇报,提出了在房屋清点清障工作推进过程中遇到的困难,同时提出了意见和建议。

最后,市征收办主任董保强对下一步工作进行部署,提出了明确的工作要求,一是要依法征收,要严格遵守房屋征收各项法律、法规和政策,依法办理各项征收手续;二是要强化责任担当,健全工作机制,对有条件完成的工作优先清点,难度较高的工作制定对策,积极推进;三是要认真分析难点,加强与各相关部门的联系,积极对接,推进司法强制执行,分类施策、精准施策,有计划、有步骤、有针对性地开展全面攻坚。

 

市征收办、住宅处  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口