当前位置:首页 >> 工作动态

市住保办召开党支部换届选举大会

时间:2020-03-17 13:28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经住建局党委同意,313日,市住保办召开党支部换届选举会议,选举产生新一届支部委员会。

会议由上届支部委员陈大桂同志主持。支部书记龚国华就上一届支部委员会工作向全体党员做了工作报告,全面总结回顾了近三年来我办党支部的主要工作及取得的成绩,同时也对下一届支委会如何进一步做好支部工作提出意见和建议。

按照党支部换届选举程序,会议表决通过了《中共无锡市保障性住房管理办公室支部委员会换届选举办法(草案)》、候选人名单和监票人、计票人名单,采用无记名差额选举办法,最终选举产生新一届党支部委员会委员并明确分工。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口