当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

结对共建手牵手 党建联盟齐步走

时间:2019-05-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      初夏的阳光把“党旗耀凤翔”主题旗映照透亮,58日在“组织建设联抓、党员队伍联管、主题活动联创、服务群众联动、社会资源联享、建设环境联治”的共识框架下,无锡市凤翔路快速化改造工程“党建联盟工作站”正式揭牌。凤翔路党建联盟由市公建中心第三党支部牵头,惠山区交通局、市安监站、中铁四局无锡交建联合体、中铁二十四局、中铁大桥局、堰桥街道、开发区街道、江苏华宁咨询监理公司等10家工程建设参与各方及沿线单位、社区为共建成员,通过结对联盟,将努力营造“优势互补、共创共赢”的党建工作氛围,共同为凤翔路快速化改造工程建设成为高效、优质、安全、文明、绿色、廉洁、智慧、诚信的民生工程。

    

    

    

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口