当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市房屋安全管理处召开名录内装饰装修审定设计单位工作会

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

2018928日下午,无锡市房屋安全管理处召开了名录内装饰装修审定设计单位工作会,名录内的各设计单位均派人参加了会议。会上,吴灿彬副处长分析了当前我市房屋装饰装修审定的形势,对我市房屋装饰装修审定技术方面的要求进行了讲解,并对各设计单位在现场检测、施工图纸、档案管理等方面提出了统一的要求。各参会单位对工作中存在的难点及经验进行了交流发言。

最后,王平武处长结合我市房屋装饰装修审定工作现状,对参会的设计单位提出如下要求:一要高度重视房屋装饰装修审定设计工作。二要加强对名录内装饰装修审定设计单位的管理,各单位要落实主体责任,严把设计质量关,严格按照国家规范要求开展工作,严禁违规现象发生。三要加强行业自律,营造公平合理的竞争环境,提升我市房屋装饰装修审定设计单位工作服务质量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口