当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

组织实施第十四-十五批一室户公共租赁住房配租活动

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

9月中下旬,市住保办组织了第四、第十五次一室户公共租赁住房实物配租活动

两批次配租的家庭的共48户,配租提供的房源66套,主要集中在新建小区新街家园,并配备了其他小区的零散房源。配租房源已装修,保障对象适当准备简单家具即可入住。

在公共租赁住房分配中,遵循“公平、公开、公正“的原则,市住保办提前7天在局网站及市保障窗口公布集中配租的公共租赁住房相关信息,包括房源种类、地址、居住面积、楼层等内容,并在集中配租当天现场张贴供选的公共租赁住房房源信息。按通过审核时间排序来确定选房先后顺序,配租结束后,在局网站公示实物配租结果,全面接受社会监督。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口