行业动态

无锡市物业管理协会党支部开展“党建联建”工作会议

时间:2018-07-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为认真贯彻落实党的十九大精神,积极推动十九大精神在物业管理行业落实落地,无锡市物业管理协会党支部积极构建无锡市物业行业基层党建联盟。627日下午,来自金佳物业、怡庭物业、中房物业、永基物业、瑞景资产物业、建设物业、东盛物业、明泰物业8家物业企业的党支部书记参加了无锡市物业管理协会党支部牵头召开的物业行业党建联建工作会议。

 会上,无锡市物业管理协会党支部书记樊文泉向各支部书记传达了党建联建活动的指导思想、工作目标和主要内容。樊书记指出,协会党支部与部分会员单位党支部构建党建联盟,力争通过3年努力,达到以下工作目标:

1、组织活力迸发。通过健全交流互动机制、联合开展组织活动,使物业行业党组织建设水平不断提升。

2、党员作用彰显。通过共同加强党员队伍建设、联合开展各类主题实践活动,提升党员综合素质,使党员在工作中的先锋模范作用充分发挥。

3、服务发展有力。通过资源互通、合作共赢,不断提高物业协会行业党组织服务发展、引领发展的整体能力,为提高全市物业服务水平提供有力保障。

无锡市物业管理协会党支部将积极发挥自身桥梁纽带的优势,按照党建引领、抱团服务、共建共享的原则,组织会员单位党支部创建党建联盟。在党建工作、企业合作等方面实现资源共享,通过建立微信群,开展各类参观、交流、座谈,积极构建信息联通的平台。根据各支部工作特色,各公司企业文化,开展一支部一特色党建模式,打造特色党建品牌。重点围绕全市两新党建工作要求,开展物业党建与行业服务双示范工作,组织示范点交流学习,结合新出台的《无锡市物业服务企业信用档案与评价管理办法》,让党建联盟支部的物业企业起到表率引领作用,诚信经营。同时,根据实际情况开展公益讲座、活动,弘扬行业正能量。

无锡市物业管理协会党支部将通过党建联建活动的开展,引领党建工作与行业发展互促互进,切实提升无锡物业行业服务水平。(无锡物管协会)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口