当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

局行政许可处和市物业管理中心、市房屋安 全管理处、市公用房产管理处联合驻点开展广场咨询服务

时间:2018-07-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

77日,“推开我的窗 成全你的事”——无锡市行政审批局庆祝成立一周年暨2018年二季度行政审批广场咨询服务活动在滨湖区万达广场举行。无锡市住房和城乡建设局行政许可处和市物业管理中心、市房屋安全管理处、市公用房产管理处联合开展驻点咨询服务。活动中,现场工作人员热情接待了每一位前来咨询相关法律政策的群众,就群众提出的老旧小区电梯加装申请、经济适用房、廉租房申请、公房出售等问题,进行了认真解答,现场交流互动气氛热烈。

活动当天,共发放宣传资料80余份,现场接受群众咨询20余人次。通过活动的开展,较好地宣传了物业管理相关政策法规、展示了装修违法拆改结构的危害及应承担的法律责任、解答了市民群众有关公房出售、房改违规纠错等问题,提升了群众的法制意识和法制观念,提升了机关党建质量,获得了广大群众的一致好评。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口