当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市质监站召开“解放思想大讨论暨建党九十七周年”专题组织生活会

时间:2018-07-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记对江苏工作的系列重要指示精神,全面落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革进行到底的最新要求,加快建设“强富美高 ”新无锡,按照省、市、局部署要求,我站党支部于6月29日下午在站会议室组织全体党员召开“解放思想大讨论暨建党九十七周年”专题组织生活会。

  会上首先虞书记带领全体党员集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,学习了《我市中共无锡市委办公室印发<关于开展解放思想大讨论活动的方案>的通知》、关于印发《市住建局关于开展解放思想大讨论活动的方案》等文件。随后全体党员从自身问题出发,认真开展批评与自我批评,并对站党支部工作和业务工作提出了建设性的建议,然后集中观看了纪录片《不朽的马克思》。

  会议的最后,虞书记强调,解放思想大讨论也并不是要求我们闭门独想,单打独斗,而是要适应新形势的变化,用新思想、新思路、新办法,推动质量监督工作的发展;用改革的精神,创新的思维来处理新形势下的新问题。通过持续不断的解放思想,凝心聚力,推动质量监督工作登上一个新的台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口